Читая, словно книгу лица...

Людмила Аристархова
Читая, словно книгу лица,
я понимаю...полуптица -
моя душа...умчалась ввысь,
и ты сердись иль не сердись...
Сними, пожалуй маску-профиль,
откройся...отчеканив строфы,
войди не мешкая в мой дом,
где светом солнечным любовь
горит...свеча...алтарь зовущий,
орган божественно поющий,
и счастье в чаше для добра,
и утро цвета серебра...
все прочитаю...лица...лица
и лишь одно мне только снится...
Где нет изъянов, нет порока,
а многоточье в нежных строках,
как предсказание пророка...
"Любовь - не ведает границ,
снимая боль с усталых лиц,
заполнит музыкою душу...
Ты, уж сумей ее послушать...

04.04.2012