***

Ирина Театрова
А мне бы грудью полной воздухом дышать.
А мне бы крылья распахнуть, совсем как птица.
Мне б научиться вдруг летать,
Мне б научиться вдруг летать
Опять.

А мне бы снова верить в хрупкие мечты,
А мне бы снова научиться верить в Бога,
Чтоб знать: мы в мире не одни,
Чтоб знать: мы в мире не одни,
Не одиноки.

А мне бы знать, что счастье есть на сей земле,
А мне бы сил найти его на этом свете,
Не падать духом на стезе,
Не падать духом на стезе
Своей.