Почти без слов

Мистер Тоска
Я тебе не скажу, ты сама догадайся однажды -
Летним вечером душным, услышав раскат громовой,
Ты к окну подойди и почувствуй – как трепетно стало,
Так же я без тебя задыхалась песочной   тоской.

Я тебе не скажу, ты, однажды проснувшись,  увидишь
Это небо в окне  - красным заревом утро кричит,
И тогда ты поймешь,   как  нужна каждый миг  твоя  нежность,
И как  сердце моё без тебя умирало  в груди.

Я тебе не скажу… я тебе рассказать не сумею,
Как мой мир стал цветным, как во мне появилась любовь,
Как мне хочется жить, каждый день полагая за чудо,

Как мне хочется верить,  что ты это знаешь без слов…


01.04.2012