Упрётся рифма

Лика Поо
День без стихов подобен смерти,
А неохота умирать!
Когда весна погонит смерчи -
Упрётся рифма, блин опять!

Вот просто райская погода,
Вот просто радость на душе.
Воскресли почки и природа.
И мой стишок готов уже!

Нет больше слов, да и не надо!
Жизнь торжествует торжество.
И я безумно жизни рада.
Весна - и больше ничего!