Она

Дыхание Ветра 2
Строгий взгляд, улыбка в полумраке,
Мягкий свет от восковой свечи,
Чуть плечо приспущено на платье
И волос свечение в ночи.

Словно призрак, каменная леди
ты стоишь в сиянии своем.
Кажется, что разум просто бредит.
Ты мой ангел сказочный, ты сон.

Не могу я до тебя рукой коснуться,
Не дышу, остановился взор...
Господи, не дай же мне проснуться,
Не исполни страшный приговор!

Ты оставь надежду в моем сердце -
Буду преданным тебе рабом!
Я - очнулся. Приоткрыта дверца
В комнату... какой же чудный сон...