Рыбка сорвалась с крючка

Лева Кант
Он её в кабак
Пригласил, чудак,
А как дали счёт,
Он разинул рот.
И таксист-наглец
Разорил вконец.
А роптать не смей - 
Нынче будешь с ней...

Но надежды все расползлись по швам:
- До свиданья,  друг, я домой пошла!