Кошачьи браки

Людмила Михалкина
Однажды как то нашей Мурочке
Пушок мурлыкал песни шустро
Как много будет с ним котят
И вдоволь рыбы вкусной
И мол массаж по вечерам
Он обеспечит Мурке сам
И Мурка то на сказки падка
Поверила сказателю коту
В тот вечер ор стоял кошачий
Во всю играли праздную гурьбу
Вот отыграли, наступили будни
Массаж то где?А рыбы килограмм?
Пушок все в празднике своем
На свадьбе всё как буд то там!
А мурочка ему: "Ну мой, а где же рыба,
А где котяток то мур- муррр?"
А наш Пушок все будто бы на случке.
Ему в привычку прежный свой лямур
Пушку то не вдомек
Что с ним жена-супруга
"Ну кошечка  теперь моя
Тем более жена,куда ты боле меня?"
Особую он "мебель" приорел
Которая урчит и греет лапки,
Забыл как ночи на пролет
Пел кошке про любовь он томно из- под   лавки 
Как был котярой так он и остался
Хотел котом женатым быть
Ну а по сути  холостым так и остался.
 
Как многие мужчины сей планеты
Не знают суть законов сватовства
Играют свадьбы для близиру
Чтоб Мурка рядышком жила
Соседсво  вовсе не в натуге
Знакомятся с соседями друзья,
Но право,жаль и так прискорбно
Когда соседями становится семья.