И уйдут холода...

Нина Искакова
Стынут руки...Морозно...
Застывает душа...
Подойди осторожно,
Подойди не спеша.

Подойди ты тихонько.
Прикоснись до плеча.
И губами легонько
Ты коснися лица...

Обними меня нежно,
Поцелуй горячо.
И на сердце, как прежде,
Снова станет тепло.

И согреются руки,
Обнимая тебя.
И отступят все вьюги,
И уйдут холода...