а мы всего лишь люди...

Анна Баррон
мы, люди, - странные птицы, -
 улетаем от того, что нам снится...
 перестали узнавать черты
 своей безУдержной мечты...

 мы, люди, - острые спицы...
 вырываем белые страницы, -
 и меняем неба полотно
 на: с решётками окно...

 мы, люди, - противоречие мыслей,
 боимся слов, что в воздухе зависли...
 читаем молитвы, чтоб услышал Аллах,
 когда у безнадёжной пустоты в руках...

 мы, люди, - смешные роли,
 но умираем от реальной боли...
 колючее сердце не обнажает душу,
 все чувства выбросит в лужу...

 мы, люди, - глупые тела,
 разрушаем неба купола...
 слыша только собственное эхо,
 закопаем счастье и пожалеем эго...

 мы, люди, - линии ладони,
 за миражами в призрачной погоне...
 под улыбками скрываем мрак
 и чудо-крылья не найдем никак...