Моя быль, и пыль

Евгений Шумерский
Моя  Суть  в  астральном  полёте,
когда  Путь, млея,
образует  Истины  Быль -
то  Душа  на  к  смерти  подлёте:
когда  жизнь  гаснет
плоть  превращается  в  пыль;
и  Сознанье  в  вечном  полёте:
там  цель  имея,
здесь  вновь  обретает  быль*...
... Жаль, Любовь  моя  на  излёте -
как  искра  тлея,
"дарует"  чувствам  лишь  пыль.