Будущей невестке

Яковлев Николай Сергеевич
Она создана сын для семьи,
Эта девочка просто богиня!
Ты любви чистоту сохрани,
И в душе пронеси её имя.

Привлекает её тёплый взгляд,
От улыбки её грусть растает,
Так твоим отношениям рад!
Для семьи она станет родная.

Возразят мне, она ж молода,
А замужество тяжкая ноша.
Время всем нам прибавит года,
И покажет кто в жизни хороший.

От тебя она сможет, беду отвести,   
Ну а молодость быстро проходит,
Будет спутницей верной в пути,
Наши гены прославит в народе!