Полёт над суетой

Евгений Шумерский
Высоких  мыслей  полёт -
то:
кроткое
(в  вольном  Духе - сила  бескрайнего  ума)
время  грёз - благих  мечтаний
и  тяжкое,
от  чувств  счастья  и  скорби  в  Душе,
бремя  всех  воспоминаний;
прелестна  явь
исполненьем  чистых  помыслов  Духа -
твоих  скрытых  желаний
и  сладок  сон -
отраженьем  чувств  сердца  чуткой  Души
реальность  переживаний...
Вся  суета  жизни -
это:
итог
корыстных  действий  "легионов  ****ей*"
и  их  бесов*  внутри - как  маний,
и  результат
деспотичной  власти  тиранов - вождей
и  всех  их  шальных  развлечений...
Но  важен  смысл:
в  пониманьи  Мира  благородных  людей -
развитие  Высших  знаний.
Вывод  таков:
в  формулах  Святых  Книг -
есть  все  силы  Духа
Светлых  Божьих  Созданий:
познай  тайный  смысл  Писаний...
В  них  всем  мораль:
Суть  Истины -
Бытиё  Жизней
всех  наших  Душ  Мирозданий
и...  благостных  предсказаний.