Нектаром сладким

Ольга Терентьева 3
Нектаром сладким полон кубок твой,
Ты мелкими глотками пьёшь, смакуя,
Доволен собственной своей судьбой,
А что вокруг творится, не волнует.
Ты баловень, ты избрАнник судьбы,
Твоя гордыня выше тебя ростом,
И стоны страждущих и их мольбы.
Ты не замечаешь просто.