Идущие в койку!

Толян Александрыч
Аве , цезарь !

Моритури те салютант !

Эх !
Кончилось наше времечко .
Ликеро-водочный
депрессант
лупит с размаху
в темечко .

Мы – гладиаторы .
Вечный стояк
- простыни утром палаткою –
нам не грозит .
Знаешь , чувак .
Баб имели охапками .

В битвах ночных
поистерся клинок .
Хлопает в ножнах
ладошами .

И на забвения островок
мы эротически
брошены .
В жизни
единственная благодать
- гладить по телу
ладонями .

… Мы – гладиаторы !
Йоп вашу мать !

Моритури .
Если вы поняли …  )))))))))))