Весна...

Андрей Демьяненко
с утра зеленый чай
днём школа,общение,интернет
вечером.
а вечером я просто сижу на подоконнике
смотрю на небо
страдаю на пару со своим сердцем
жду весну,тепло,запах мокрого асфальта
и любовь