Она о тебе забывает

Валентина Громенко
Туманом застелет дорогу к тебе
И в окнах давно свет погаснет,
Но все же в бессонную ночь на земле
Она о тебе вспоминает.

Все помнит до крошки счастливые дни:
Как сердце любовью пылало,
И, как в один миг ты разрушил мечты…
Вновь в память портал закрывает.

При лунном сиянье, при свете свечей,
Другой её нежно ласкает…
В объятьях родных и любимых теперь
Тихонько она засыпает.

Туманом застелет дорогу к тебе,
И свечи уже догорают…
И в эту прекрасную ночь на земле
Она о тебе забывает.