***

Елена Ролич
Все молчит в моей душе,
Все замерло и спит.
Что терзало и рвало-
Не тревожит, не болит.
Твои руки, что к сердцу прижимали,
Твои губы, что о любви сказали
Мне первые слова-от счастья кругом голова,
От неиспытанной любви,
 не зная грусти и тоски,
Во мне бежала моя кровь,
Питала тело первая любовь,
Рвалась наружу в бурной страсти
И уходили все ненастья
И возвышая все вокруг
От твоих рук, от твоих губ
Взлететь до радуги могла
И в облаках надежд паря
Превознося тебя над всем
Но я была твоя лишь тень.
Вот все разбилось, все ушло,
И что дано, то суждено,
Я покидаю облака, я уступаю ей тебя.
И все же буду дальше жить,
И я хочу еще любить,
Взлечу до радуги ни раз
От чьих-то губ, от чьих-то глаз.
Все это будет, а пока
Мне б победить в себе тебя.