Через день у мамы именины

Александр Изварский
Через день у мамы именины,
Дня рождения она не признаёт.
Молится день,ночь-за дочь и сына,
На колени у икон встаёт.
Восемьдесят лет,ну что ж-старушка,
Но в глазах нет старости следа.
Озорство,энергия девчушки
Видно к ней прилипли навсегда.
Я в глаза ей посмотрю,бывает
И невольно улыбнусь всерьёз.
Слава Богу Мать не понимает,
Что уж сын полтинник перерос.
Пусть она и дальше молодится
И про возраст свой не говорит.
Очень любим мы её с сестрицей,
Пусть в глазах у Мамы свет горит.