сестрёнка

Антон Васильев 3
Есть у меня замечательная сестрёнка
Красивая,славная и весёлая девчёнка
никогда не бросит, всегда меня развеселит,
Если её обижу,она всегда меня простит
не бросит,не заставит страдать
Мы ведь с неё привыкли побеждать
Среди миллионы людей,я её узнаю
Если убежит я её поймаю
Ни куда не отпущу я буду её держать всегда
Ведь у нас с ней одна душа
Любимая сестрёнка....