наташа

Александра Некипелова
твой свитер тобой пропитан,
девочка с любимым словом секс.
записки-картинки пишем на лекциях,
мы вместе- инфекция,
заразим весь мир.
мы с тобой многим похожи,
я не просто так тебя нашла.
ты не просто так пришла.
я помню тебя заплаканной
первого сентября.
я помню lm синие с начала и до ноября.
и ты знаешь,
что часто меня спасаешь.
ты-да.ты играешь с собой в города.
я люблю наши придурошные секреты
про то, как мы любим с тобой туалеты,
про то, как мы делим с тобой сигареты,
про то, как мы смотрим с тобой кадеты
на кухне и в комнате иногда.
ты особенная, у тебя за плечами тяготы прошлого
и я знаю, что они очень многое тебе дали.
в тебе такие объемные безграничные дали,
в которых ветер и куча всего по-хорошему пошлого.
мы покушаем в "титанике" в среду гречневую кашу.
и ты обязательно полетишь в свой любимый космос, наташа.