За гранью

Ленуся Тру
За гранью нереального моста
Поэзия взяла своё начало,
И новой строчкой с чистого листа
Душа впервые в жизни зазвучала.

Ей много предстоит ещё узнать.
Ей много предстоит ещё трудиться.
Храни её. Учись её читать...
Для этого и стоило родиться.