Вернусь!

Владислав Копацкий
Я заболел, я болен, я больной.
Я из последних сил сопротивляюсь.
Среди «здоровых», я один такой.
Что делать мне, куда идти не знаю.

Здесь все против меня, с чем мне сравниться.
И почему бьют  те,  кого любил.
Я отдал всё, и то, чем мог гордиться.
От боли сам не свой.
                Каким был, я забыл.

… Я как песчинка в космосе холодном.
Начало жизни, или мне конец.
За что цепляться в хаосе огромном.
- Парад планет – итог, всему венец.

Холодный мрак средь звёзд далёких, ветер.
Магнитных бурь, и ветер перемен.
Воспоминаньями живу я о планете,
Далёкой и красивой. О земле.

Одно лишь чувство – вера согревает,
Рассказов моих полниться запас.
Я вижу, как земля, в холодной бездне тает.
Я к ней вернусь!
                - Потом!
                - Но не сейчас!!!