два в одном

Александр Владимирович Потапов
(чтение в два голоса)

Ты снова пишешь!?

                Да, пытаюсь

И как успехи?
Я лично сомневаюсь
Что ты вообще на данное способен.

                Чего ты хочешь?

Как обычно.

                Всё понятно, тебе опять,
                Вдруг скучно стало?

Стало скучно?! Да, глядя на тебя
Всегда хандра одолевает.
Ответь же, друг мой, чем ты занят?
На что ты тратишь наше время?

                Пока что трачу на тебя

Ха-ха  шутник!

                В этом мы с тобою схожи
 
Да! и не только в этом
У нас так много общего с тобой
Нам друг с другом интересно.

                Куда бы было бы интереснее тебя послушать
                А ты молчишь, и появляешься всё реже.

И в этом ты,  меня осмелился винить
Ведь сам же мне нашёл хорошую замену!
 
                Замену?

А разве нет!? Твои друзья,
Их бесконечные посулы.
В которых скрыта пустота
 Ты не согласен?!

                Нет

интересно!
 
                я стал, опять

писать?

                Ну да.

А раньше, чем ты занимался?
Ковырялся пальцем, в узком Месте?

Ну что ты голову повесил
Теперь с тобой я и уже не брошу.
Довольно поучительных уроков,
Дающихся легко, но не бесплатных.

                Я так устал, что сил нет.

Крепись, крепись мой друг,
У нас с тобой ещё так много впереди.

                О чём ты?

Не торопись, ты всё узнаешь в своё время.