Лепестки розовых пионов

Оксана Киселева 7
У розовых пионов аромат
Чарует душу и уносит в дали,
Где лепестки с бутонов опадали,
Что мне казалось тяжестью утрат.

Я мягко прикасалась к ним щекой,
Не веря в увядание как будто,
Стараясь подарить еще минуты,
Я гладила их ласково рукой.

Их продолжаю нежно обожать,
Волшебные мгновенья продливая,
Блаженно запах лепестков вдыхая,
В их аромате детством подышать...

03.04.2012г. Киселева О.К.