Современная правнучка-Архимеда

Сергей Бешенковский
  Меня колбасит,а вы клеитесь и днём.
  Давайте.Стрелку вечером забьём.
  Я оттянусь,шмальну...,вцеплюсь в Луну,
  наш шарик,КОБЛУКАМИ поверну.....
  А,что-РЫЧАГ..Да в тачке эта штука есть.))
  Точка опоры.Знаю пятая,на которую нам надо сесть..