О душе

Исповедоваться ей,
Конечно не мешало...
Но душенька моя
Пока молчала...
До той поры, пока
Настанет срок...
Впустить кого-то
В душу,Ангел мой
Не смог ...
По истеченью многих
Лет - возможно...
Давайте жить,любить
И помнить,что в жизни
Человека изменить
Всё можно....
Вот только душу -
Невозможно.....