О хорошем

Никита Лютер
Живи, люби, и не страдай,
Моменты жизни вспоминай.
Когда тебе с ней хорошо,
Хоть с ней бывает нелегко.

Ты вспомни все, и улыбнись,
С друзьями чаще веселись.
И радуйся прекрасной жизни,
И вспоминай почаще ближних .

То подлое предательство забудь,
Того, что было больше не вернуть.
Любовь и дружбу ты цени,
И то, что ценно, сохрани.