Сегодня я такая заводная...

Елена Лесных
Сегодня я такая заводная!
Лечу вперед преград не замечая!
Преграды в изумленье отступают-
Они меня такою уважают!

И я сама собой такой дивлюсь,
Хотя боюсь,а вдруг остановлюсь!
И мир,как будто в миг перевернется,
Моих удач цепочка разорвется...

И вновь по лезвию ножа боясь иду,
Лавирую!Вниз не смотрю- вдруг упаду!
И сердце в холоде промозглом замирает,
Мозг в иступленном страхе застывает.

Но,тут спасает злость и возмущенье!
Я -не ничто! Я -Богово творенье!
Я ухвачусь за дружеские руки!
Я убегу, в дела, от скуки!

От неудач меня спасет приободренье
Чужое,даже пусть со снисхождением...
И, вот, сегодня я такая заводная!
Опять лечу вперед преград не замечая!