не прислоняться

Выгодянская
Мне бы матом,
а не тет-а-тет о том Моне.
Прости! Кромсать
comme ci comme ca –
стихоотвод, стихоответ –
«ваще насрать».

По пьяни лишше в гайло.
«Спаяй паяца!!!»
…неужели совсем не боятся?..
Под себя все пять пальцев,
бы лишь не упасть
на пясть
или на пяльцы.

Лучше б скулы сводило.
Постели скулили.
Елейные ели качались.
На лоне присно слоняюсь,
но лучше –
НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ.
Скончалась.