Вчера отшумела метель

Ли Ана Ша
Вчера отшумела метель.
И вот легким звоном -- капель.
Сверкнула блесна --
А это весна
Упала с небесного дна.

Мы в чувствах с тобой заодно.
Наверное так суждено.
Как жаль, что весной
Ты с белой зимой,
Хороший, единственный мой.

В листанье альбомных страниц,
На стыке годов и границ
Летит тихий зов
Ко мне вновь и вновь --
И в сон мой приходит любовь.

Ты рядом, но так далеко,
А время уходит рекой.
Своею душой
Я рядом с тобой,
Родной и единственный мой.