вне зоны сети...

Мила Льева
без тебя...
день прожит напрасно...
без тебя...
я не знаю...
какого цвета бывает счастье...
...

...
без тебя...
солнце к закату...
семь уже ...без пяти...
и ответил мне оператор...
...
абонент ...вне зоны сети...