Я тебя не хочу. Надоело

Алексей Лепестков
Я тебя не хочу. Надоело.
Мы не будем спать больше вдвоем.
Будь добра не ори: "В чем же  дело?!"
Не приманивай  к сексу борщом.

Мы раздвинем подальше кровати.
На две части разрежем матрац.
Что ни день снова ты в "шоколаде".
Ну, я а -  как безумный паяц.

Мы по разные стороны света.
Ты на запад, а я на восток.
Позабудь! И не шли мне привета.
Крикнешь вслед: "Возвратись, муженек!"



03.04.2012