Дама Пик

Валентина Громенко
Заманчиво звучит твой голос звонкий,
Обманчивые слышит он слова…
ПикОвой Дамой величают строго,
Все козыри в запасе у тебя.

И пусть он верит, что любовь возможна,
И пусть он думает, что будто всё в серьёз…
Ты ПИковая Дама- всё так просто…
Наказываешь ты таких как он.

Любая девушка тебе спасибо скажет
За то, что отомстила подлецам,
Которые навеки разбивают
Девичьи очень хрупкие сердца.

Ох, Дама Пик накажет, отомстит им…
Теперь ОНИ познают боль в груди.
И, если ты такой, как те мужчины,
То знай, что Дама Пик уже в пути…