Рыцарь, скрывший за забралом...

Анна 10
Рыцарь, скрывший
             за забралом
Лицо свое,
От тьмы суеты
             заговорен
Навеки.
Он не ронял
Ни капли чести
Мимо поля
       честности,
Как ни казалось
Деве из толпы,
Смотревшей на него
С розой алой в руке.
Он посвятил ей
             все
Поступки, честью
             призванные
К жизни
Своей,
А лицо -
За забралом
         скрыл,
Но ей не суждено
Узнать об этом,
В толпе стоявшей,
Было -
До времени
Счастливой встречи
Их.
Скромности завет
Нас просит
За встречей
Не смотреть их, -
И вот конец стиха.