Грусть тихонечко ко мне в двери постучала

Наталья Гарбуз
Грусть тихонечко ко мне в двери постучала,
В гости я пришла к тебе - робко прошептала!
И заныло все внутри, как от боли сжалось!
Я просила - уходи, но она осталась...
Словно кошка у двери - улеглась колечком,
Что-то муркала свое, говоря с сердечком.
Слезы капали из глаз и душа страдала!
Тяжело тебе сейчас - мне ЛЮБОВЬ сказала...
Тяжело не только мне, и ему не сладко!
Не бывает в жизни все - и легко, и гладко...

03.04.2012г.