мне по колено твои океаны

Дарья Шульженко
Есть желание, но нету признания,
Есть зажигалки,но нету огня
Есть недостаток, недостаток внимания
Есть океаны. И все они ты для меня...

А ты словно птица с прожорливой стаи
Тебе бы побольше, но суть не важна.
А я, как подснежник,
Не ожив - умираю
Потому что слой льда не осознал, что весна...

Ты где-то на ****ках,
В табачном дыму,
Заливаешься виски в пьяном бреду..
А я пишу песни, книжки читаю,
Люблю помечтать и почти не гуляю...
И правда, зачем?
Не нужна я такая -
Есть по доступней, развратней, глупей...
Без лишних вопросов, истерик и ласки
Они сами лезут к тебе на постель.
И это прекрасно, зачем напрягаться?
Ведь я люблю звезды, в море купаться,
ночные беседы романтику розы...
Я с ними, увы, ну совсем не похожа
Но мне по колено твои океаны
Я со всем справлюсь
Я забыла про раны...

Есть рвение, но нету времени.
Есть желание, но недостаток терпения.
Есть доля, но нету воли,
Есть слава, но нету громады,
Есть чувства, но нету любви.
Просто есть нужна, то хоть смайл отошли...