Помнишь?

Валерий Конин
ТАМ

В том месте теперь иначе,
Лампа выброшена, ковры съела моль,
Соседка Женя живет на даче,
Про нижних не знаю. Уволь.

Обои переклеены,зеркал уже нет,
Старые двери, похоже, отмыли,
Из окон другой совсем свет,
Там... где на облаке плыли...

Ольга Черкасова

Такое изложение не спарадировать хочется, а как-то поправить. Вот и получается то, что получается ...



Ты же помнишь? Ты помнишь, я знаю! -
как на облаке плавали вместе ...
А теперь там почти проходная -
в нашем, нАскоро брошенном месте.

Там теперь - никакие обои,
моль доела ковры без остатка.
Зеркала там и лампы - изгои ...
Ох, не гладко там, вовсе не гладко!

Правда, двери входные отмыли,
но соседка на дачу сбежала ...
Те, что снизу - не знаю, где были,
но ведь что-то их там задержало?!

Даже свет, выбиваясь оттуда,
растекается как-то иначе ...
Если думать об этом не буду -
так меня там и не было, значит?

Но я знаю - мы плавали точно!
Не на лодке - на облаке белом.
И питались нектаром цветочным,
и соцветия красили мелом!   ...