Непокой

Борис Опескин
Опять в уставшем сердце непокой.
что толку от моей бывалой прыти.
Как в сказке о старухе и корыте
Я думаю о рыбке золотой.
Бессмысленно, ребята, познавать
вторую молодость по повеленью рыбки.
мечты как миражи пустыни зыбки,
возлюбленым себя вооброжать.