Нескромный поцелуй...

Маргарита Коницкая
 ...За окнами опять зима лютует,
 метель апрельская посыпала снежком
 ожоги от нескромных поцелуев,
 расцветших в декольте диковинным цветком.

 Нескромный поцелуй - клубника с мёдом
 на полных, чувственных, волнующих губах...
 Ах, до чего щедра была природа, -
 как воз поленьев в огнедышащих руках,

 сгорала я без дыма и остатка...
 Стекала, плавилась, искала форму сталь,
 чтоб каплями окалины тетрадка
 пестрела от стихов, зовущих сердце в даль.

 На лопастях метели хлопья снега, -
 морозных кружев белошвейных редкий бант,
 - изящным лепестком от орхидеи
 в ладони упадёт любви счастливый фант...

 Попотчует метель небесным муссом,
 ванильной пудрой сыпет сладко, горячо
 медово-пряничным ложится вкусом
 твой поцелуй на голое плечо...
                **
 03 - 04 - 2012
 
Картина американского художника-иллюстратора Кларенса Ундервуда(1871-1929) - "Признание"