Чужие

Снежанна Лийман
Чего же ты ждешь от меня?
Не пойму……
Как родные могут стать до боли чужими?
Молчанье при встрече
Нам нечего сказать
Только пальцы сжимаем смотря друг на друга
Обнять бы тебя…. Но уже не судьба
Мы давно потеряли друг друга
Мне улыбка твоя не ясна
Сквозь нее ты скрываешь тоску о разлуке
Не томи себя мыслью о нас
Всё что было…. Уже не будет….

2010 г.