Ночь с тобой

Снежанна Лийман
С застывшими мыслями в голове
Твое искусство быть самим собою
И этой ночью я тебя не прогоню
В пути столь долгожданных, призрачных минут
В сознании я сохраню твою печаль...
Мне  на секунды дай заснуть с тобой в обнимку
Пусть только в памяти живет та ночь
Но только почему то за нее теперь так стыдно