молитва грешницы

Нина Павлова 24
Всё стихло...Лишь молитвы плач
Разлился среди звёзд по небу,
Душа казнила грешну деву,
-Я во грехах своих палач.
Безудержно молилась та,
Которой дано сокровенье
Греховную увидеть явь,
И все великие творенья,
Пречистой Матери земной,
Честнейшей Девы Херувим,
Славнейшей и без всех сравнений,
Божественнейшей Серафим!
Та что слезой омыла ноги,
Великого из всех сынов,
За то что он своею плотью
Дал избавленья от грехов
Лишь в преклоненье перед Богом.
Молилась грешница в слезах,
-Пречистая,Святая Дева!
Прости за то что я посмела,
Просить прощенья о грехах,
Посмела кланяться в ногах,
Пред образом предстать посмела.