Сладкий сон

Пайкова Светлана
Ты сон мой нежный,
сладкий, безмятежный
Благодаря тебе, я провожаю грусть
И забываю о волнении, ну и пусть...

Приятный сон не ускользает
Окутав тайною меня ласкает,
Хочу твоих прикосновений
И жарких, пламенных мгновений,

Что губы в миг бросает в дрожь
Все так прекрасно, словно ложь
Глаза закрою от смущения
Ты - мое сладкое видение!