Я боюсь только того

Лиза Элла Зайцева
Посвящено:Кравцову В.

Я боюсь только того,
Что тебя я снова встречу…
Мне станет все равно,
Пройду, Будто не замечу.
Я знаю ,гордая, ну что же?
Гордость понимать надо тоже…
Не суди меня, ты тоже такой,
Ведь ты сейчас в объятьях другой.
Даришь ей нежность, ту страсть и любовь…
А у меня почему-то сердце колит вновь
Знаю, все прошло
Но капля боли осталась все равно…
Так ,как я любила,
Никто никогда не любил…
Да, я забыла,
Но ты ничего не говорил.
Сердца боль не стихнет пока –
Память о тебе будет жива…