Ты посмотри, звенит апрель

Тамара Петровна Бабушкина
Ты посмотри, звенит апрель!
И трели звонкие  - капель!
Ручьи прозрачно росяны,
И мы с тобою чуть пьяны!
Пусть расцветёт в душе апрель,
Он и для нас с тобой,поверь,
Откроет новые миры,
Ну, а в мирах - зажгут костры!
Живу сегодняшней волной,
И не прощаюсь я с весной.
Не жгу я письма и мечты,
Хочу лишь света, доброты!





03.04.2012.

...