Крутится, вертится шар голубой

Графиня Рудольштадт
Шарик голубой наш быстро вертится
А гора с горой не сходится.
Мы в подлунном мире может встретимся?
Все пути встречаются, расходятся
На границе небо с морем встретится
За углом несчастье с счастьем сходится.
Шарик наш все крутится, все вертится
Мы встречаемся и любим, уж так водится.
Строчки наших писем ненаписанных
Выльются в романы интересные…
Сколько встреч в них происходит искренних,
А одна из них моя, безвестная.
Хорошо бы стала нашей повестью,
Лишь  б не коротенький рассказ.
И страницы счастьем переполнятся
В этой странной повести  о нас.