Счастье

Елена Лесных
Маленькая девочка,за щекой ириска,
Под ногами крутится ласковая киска.
Рядом мама штопает рваные носочки.
Папа улыбается в умиленье дочке.
Хрупкая идилия,но мгновенья эти
Счастьем называют взрослые и дети!