Чётки

Князева Дарья
Подари мне звёздные чётки,
Что искрят миражом столетий,
Чтобы вечность стала короткой,
Приносил чтобы сказки ветер,

Заставляя забыть печали
Вековой неземной разлуки...
Я клинком из дамасской стали
До кости рассекаю руки!

Просто нужно забыть зароки,
Мне тебя слишком больно помнить!
Страшно даже представить сроки
Расставания... Не заполнить

Это время полётом сердца
И игрой в пустоте Вселенной...
От судьбы никуда не деться,
От написанной, незабвенной.

Нам с тобой ещё пару жизней,
Заблудившись в глубоких дебрях,
Не вернуться к родной отчизне,
Собирая на нить потери...

Я дождусь, и поможет лира,
Но прошу, подари мне чётки!
Перекинь с того края мира,
Чтобы вечность стала короткой...
3.03.2006г