Ничто не вечно под луной

Александр Анисимов 2
Ничто не вечно под Луной
И даже грусть, как летний зной
Уйдёт! Осенняя прохлада
Несёт с собой нам запах сада...

И злата осень не вечна -
Зимы проглянет седина.
Замёрзнет грусть в пурге морозной…
Весной оттает каплей слёзной…

Веселье, радость,горе,грусть
Пройдут по очереди – пусть!
Ведь жизнь острее, без сомнений,
С приправой смены настроений!