Эх, жизнь хороша!

Валентина Адекова
Эх, жизнь хороша,
Краше не бывает!
Дед на бабушке лежит,
Песни напевает…

Дед на бабушку залез,
А зачем?- не знает!
Вот поэтому лежит -
Песни напевает…

Слушай, дедка, хватит петь!
Могут уши заболеть…
Заболит  и  голова -
Замолчать тебе пора!

Бабке слушать надоело,
Бабка тоже стала петь…
Плед упал с обоих на пол,
Но, звенел,  во всю - дуэт!

«Слушай, бабка, - хороша!
Ты, почти перина…
Ой, с тебя бы получилась,
Классная картина…»

«Дед, ты тоже ничего,
Есть к чему прижаться,
Только твоего сучка,
Стала я - бояться!

Ой, видать уже забыла,
Для чего он и растёт?
Всё понятно, чтоб резинку,
Не спускал внизу живот!»

Эх, жизнь хороша,
Краше  ещё  будет!
Кто частушки пропоёт,
Точно не забудет!